vs

Zusammenfassung

Bei einem herrlichen Abend konnten wir mit zahlreiche Zuschauer ein spannendes und sehr korrektes Spiel erleben

Beim Anpfiff hat Atletico Bambole gleich den Takt festgelegt und bereits in der 3 Minute der 1 Halbzeit, wurde durch den Spielen Nr. 7, den ersten Treffer zum 0:1 erzielt.

TSV Gaswerk hat sich jedoch nicht beeinflussen lassen und konnte das Spiel unter Kontrolle stellen so dass in der 29 min den Ausgleich erlangt wurde.

In der erste Halbzeit hat Atletico Bambole klar die bessere Ballkontrolle gezeigt, hat sich aber nach der Pause geändert.

Die Rolle wurde von TSV übernommen, sie zeigte sich organisiert und wies ein effizientes Spiel-Aufbau, so dass Atletico stets unter Druck geriet.

Beide Mannschaften konnten mehrere Goal Chancen erschaffen, Atletico konnte jedoch besser abschliessen.